Certificazioni e Politiche Aziendali

Così Com'è
Il sito di Così Com'è dedicato ai Clienti Consumer.

B2B Grangusto
Il sito di GranGusto dedicato ai Professionisti del Food.
Il sito di Così Com'è dedicato ai Clienti Consumer.
Il sito di GranGusto dedicato ai Professionisti del Food.
Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.
Il Datterino rosso è un pomodoro a bacca piccola, dal sapore persistente ed elevata dolcezza. Coltivato nei campi della Piana del Sele è apprezzato per la sua bassa acidità e per la sua cremosità e compattezza.
Richiede una cottura massima di 5 – 6 minuti e la sua la buccia sottile non copre i sapori. Nella sua semplicità, immenso.
Adatto per sughi veloci, schiacciando il pomodoro a mano si presta anche per basi pizza.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Tenere in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il contenitore, se non utilizzato completamente, conservare in frigo (1÷4°C) al massimo per 3 giorni.
Pomodori “Datterini” rossi pelati (di origine italiana provenienti da produzione integrata) succo di pomodoro (di origine italiana proveniente da produzione integrata).
( Valori medi per 100g )
Energia | 158 kJ / 37 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,13 g 0,04 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 6,8 g 6,3 g |
Fibre | 1,3 g |
Proteine | 1,5 g |
Sale | 0,01 g |